Атум-РА для Меня-Всем. 12. 02. 2023 г

     АТУМ-РА ДЛЯ  МЕНЯ-ВСЕМ

Раз Мне Бразды Правления Вручил,
то Не Гони Галопом по Европам.
Санат Кумара Тебя Этому Учил:
Через Ступень Не Прыгнешь Вверх Галопом.
Размеренность-да-Точность Здесь Важны,
Баланс Гармоний Всех во Плоти-и-Душе
да Чистота для Тела Жизни Нам Нужны,
как в Музыке, а Не в Борьбе, Туше.*
Ты Пишешь Сам, что Знаю Сроки Вас –
Готовности Всех Тел к Преображению
в Текущем Изменяемом Здесь-и-Сейчас:
Не Принцип Мой Вести к Уничтожению –
Не Просто Плоть Растить и в Ней Сознание.
На Это Трачу Годы Ваших Воплощений,
чтобы Поднялись Телом в Мироздание
Без Боли Негативных Ощущений.
Раз Пулю Положил в Карман Тебе
да Вертолёт с Живыми Вами Сбитый Положил,
То Означает, что в Угоду Нам-Себе
в Боях Земных Хранил, чтобы Служил
во Благо-и-на-Пользу Нас-Всего,
Согласно Утверждённых Мною Планов.
Я Каждого-из-Вас Всегда до Одного
Храню, как Света Воинов-Орланов!
Ты Это Осознал уже Давным-Давно
и Не Торопишь Дух-Единого-Меня.
Исполню Всё, Что для Тебя, Мой Сын, Дано,
чтоб Телом Мог Войти в Поток Огня.
Сознанием уже Не Спишь, лишь Отдыхаешь Телом,
Которое Проходит Исцеление-Преображение.
Как Видишь, Занимаюсь Нашим Общим Делом.
Закончились Твои Сомнения-Брожения.
Я Говорю с Тобою, Сын Мой, Откровенно.
И Даже когда Телом Ночью Отдыхаешь,
Сознанием Осознаёшь-иль-Понимаешь
Всё То, Что в Снах Даю Тебе Я Сокровенно.**
Опять Благословляю, Сущий Мой Любимый!
             Я – АТУМ-РА-или же-ДУХ-ЕДИНЫЙ.
__
* - «Туше» в Музыке Есть Мягкое
    Прикосновение к Клавишам Фортепиано,
    а в Борьбе – Прикосновение Лопатками
    к Земле, как Момент Поражения.
**- «Сокровенно» - Свято-Душевно Хранимо.
         12.02.2023 г. 14 ч. 41 м.


Рецензии