В лицах поэта - торжество искусства

( haiku )

Свою победу
искусство торжествует
 в лицах поэта*

*"...Искусство торжествует свою высшую победу только тогда, когда лица, созданные поэтом, до того кажутся читателю живыми и самобытными, что сам творец их исчезает в глазах его,- когда читатель размышляет о создании поэта, как о жизни вообще..."
( И. Тургенев ).


Рецензии