Постепенно

Заправил кровать я, встаю, потому что,
Отправил в вацап ей, "Привет, с добрым утром"
Направился в кухню, ещё неодетый,
Поправил за ухом за фильтр сигарету,

Я буду какао, а кофе не буду,
И, будто бы, каюсь, жалею, как будто,
Забуду пока что, ещё же не вечер,
И в будущем нашем, всё хлеще и хлеще,

Февраль, и погода, и всё заметает,
Февральский потрогал сугроб из окна я,
Всё врал, и всем врал, и всегда врал, зачем то,
Всех благ, всё февраль заметёт постепенно.

                12.02.23.


Рецензии