Полезный зубной врач

Я очень боюсь
Зубного врача.
А кто не боится?
Спрошу я грача.

А грач головой
Мне кивает.
Как будто меня
Понимает.

Похоже, он сам
Не боится.
И мой страх
Сейчас испарится.

Но тут открыл
Клюв грач...
Ну нет зубов,
Хоть плачь!

Нет у грача
Зубного врача.
Как грач не хочу.
Пойду я к врачу!


Рецензии