Душа изранена и ноет
В тоске пытаясь обрести покой,
Я вновь иду (в бою с собою),
Зная как насквозь пронзает боль.
Мне не хватает сил, чтобы взлететь.
Твержу себе: «Нельзя сдаваться!»
Душе так хочется парИть и петь;
Реально жить, а не казаться.
Свидетельство о публикации №123021205395