Плод мечтаний

Ты гончая собака.
А может электричка?
И волосы без лака.
И поёшь,как птичка.
Цветёшь подобно маку.
Походкою сражаешь.
Весы по задиаку.
И дуру не валяешь.
Но я тебя не видел.
Ты плод моих мечтаний.
Тебя бы я похитил
На первом же свиданье...


Рецензии