божественная истина

стихи божественные истина
заваленная хламом плоти
заваленная хламом мистики
стружОм разруленная против

зелёных сытых африканцев
восставших света супротив
как фестиваль уродов канских
котлов чертей аперитив

стихи божественная истина
страдальческая красота
осеннего весною листика
стружащегося как кота

в божественном и постном марте
божественная истина
суть баталическая карта
увы кроваво чистенькая


Рецензии