Любовь - Божественный сосуд

  Любовь - с вином Божественный сосуд,
  Который двое всегда пьют.
  А третий среди них бывает лишний.

  Пусть тянутся друг к другу
  Влюблённые сердца
  И пусть всегда горит
  Над ними их звезда.

  Под снежинок хоровод
  Пусть к каждому Любовь придёт.
  Зажги свою Любовь,
  Зажги свои мечты

  И расцветут сады среди зимы
  На берегу Любви.
  Тебя я украду на краю судьбы.
  Ворвусь во все твои сны.

  Всю свою Любовь подарю тебе.
  Развею тучи над тобой,
  Чтоб стали мы одной судьбой.


Рецензии