Я не нужна.. , прости...

Как изловчиться, чтоб сказать,
Иль нет, скорее даже,
Прокричать
Тебе о том, что я тебя люблю,
Ведь так не слышишь ты, когда я говорю -
Наверно ты не хочешь о любви
И видно прав в том ты -
Нет смысла, коли чувства есть, в словах -
Поскольку можно и наврать -
Красиво так сказав,
И говорят, что будто бы любовь нема,
А чувства так кричат,
И рвутся неспроста
Наружу -
Трудно им свой сдерживать порыв -
Любовь так разлилась -
Собой меня накрыв,
Услышь мою любовь, скажи, что я нужна,
Что без меня никак..,
Иль я опять смешна?
Не будешь отвечать.., не скажешь о любви -
Закрыт ты , как всегда, я не нужна...
Прости...

©Наталья Анищенко февраль 2023


Рецензии