Не хватает воздуха
И душа распорота, все, кто есть, раздет.
Не хватает воздуха, занят мир игрой
В небе молний всполохи…
Мир совсем другой
И людей не радует, наступивший час,
И свободы статуя, среди ложных фраз.
Чародеи - нелюди раскрутили мяч
Те, что сзади, спереди....
Нет иных задач.
Стая кровожадная, грабит нефть и газ
Сторона обратная в профиль и в анфас.
Не хватает воздуха, среди слов война
Оператор сотовый...
В трубке тишина.
Криминальным облаком, целый мир накрыт
И в потоках воздуха, все, что есть, навзрыд.
Души просыпаются, чтоб стряхнуть позор
Ангел улыбается
И светлеет взор.
Над Россией вольною, среди всех побед
Мы с душой раздольною, видим Божий свет.
В деревнях и в городе, средь лесов и гор
Чародеи-нелюди -
Мировой позор!!!
Свидетельство о публикации №123021205341