Солнечный февраль- - -песня

Нынче февраль наш какой- то особый,
Радостно птицы щебечут весь день,
Ярко на солнце сверкают сугробы,
А между ними лиловая тень.

То, что мы вместе, поверь, не напрасно,
Нашу любовь не разбил даже быт,
И для меня ты всё так же прекрасна,
Зря не ищи ты причин для обид.

Не угасает твоё притяжение.
Там, на верху, не оборвана нить.
В лодке любовной и против течения
Выплыву, чтобы с тобой рядом быть.

Словно, узлом мы завязаны туго-
Не разорвёт его время- река.
Главное то, что мы есть друг у друга.
Вместе всё выдержим наверняка.

То, что мы вместе, поверь, не напрасно,
Это тебе и февраль подтвердит,
Да и сама ты ведь знаешь прекрасно:
Нет в нашей жизни причин для обид.


Рецензии