Двери

Зачем, зачем…Нам этот плен?
С тобой вдвоем От войн  устали.
Зачем, зачем… Мы сами пали
Зачем, зачем Чужими стали..

Я не могу поверить,
Что все закрыты двери, двери.

Я не буду больше играть с тобой,
Я не буду больше играть с судьбой.
Я уйду, закрою двери,
Чтобы снова в любовь поверить!
Я не хочу никаких сомнений,
Я не могу никого исправить!
Дай мне уйти и закрыть все двери,
Чтобы опять в любовь поверить!

Зачем, зачем… нам этот плен
С тобой давно в игру играли…
Давай возьмем свои медали…
Теперь уйдем, чужими стали.

Я не хочу поверить,
Что все закрыты двери, двери.

Я не буду больше играть с тобой,
Я не буду больше играть с судьбой.
Я уйду, закрою двери,
Чтобы снова в любовь поверить!
Я не хочу плыть против течения,
И не хочу никаких правил!
Дай мне уйти и закрыть все двери,
Чтобы снова в нас поверить!


Рецензии