Сомнения и внутренний голос
взглядом окинув пространство,
Я вышел на волю,
покинув пределы сомнений.
Во всём наблюдается
явное непостоянство,
Во всём очевидная
несогласованность мнений.
Рассеянным взглядом
на мир смотрю, удивлённо,
И кажется мне иногда,
что я здесь случайно...
Но внутренний голос
на ухо шепчет спокойно,
Что всё под контролем
и, в принципе, даже, нормально...
12.02.2023г.
Свидетельство о публикации №123021205291