Отряхнув...

На дне досужих рассуждений
покоишься - ненадобности символ.
Времён прошедших порожденье,
покрытое забвенья пылью.

Ну, разве что, проникнешь в стих,
воровкой, взламывая память,
где мир забытых чувств притих,
тот, что не сдал любви экзамен.


Рецензии