Свобода
Сменила окрас и одежду,
Мечты в болтовне, шепот прений,
Надломлен и вымаран стержень.
Трактаты страниц наблюдений,
В истории тысячелетий,
Великих, умы без сомнений,
Делили на пряник и плети.
Всегда возмущалась тревогой
И множеством путанной лиры,
Свобода, дарована богом,
Трагедия, драма, сатира...
Свидетельство о публикации №123021205267