Правда жизни, так и не раскрыта
И не дурак, но все, же не разумен
И потому, судьба, и вкривь и вкось
Зря только брал, в свои ты руки бубен.
Жизнь погрузил, в такую кутерьму
На пустоту в словах перенастроен.
Ты заключен самим собой в тюрьму,
Но внешне, даже, вроде бы спокоен.
Когда-то крышевал ты криминал
Всех обобрал, и спрятался с деньгами.
Дружки, убить хотели под финал
Но не нашли, потом погибли сами.
Ты без мозгов, хотел страной владеть,
Но Ангел твой, с тобой не согласился
И этот вот, не человек, на треть
Под старость лет, в безликой массе скрылся.
Ты, как осел, туда и не туда
И каждый шаг, враньем дорога сбита...
Седой старик, усы и борода,
Но правда жизни, так, и не раскрыта.
Свидетельство о публикации №123021205249