Светит солнце во дворе

Светит солнце во дворе
Радостно природе
Радостно тебе и мне
при такой погоде

Небо радостно блестит
Облаков не видно
И зима уже грустит
Ну а может стыдно
Светит солнце во дворе
День длиннее снова
И не видно вдоль дорог
Снежного сугроба


Рецензии