Пока меня ты держишь...

*** *** *** *** *** *** *** *** ***

Я сильная, пока меня ты держишь,
Целуешь, ждёшь, терзаешься в надежде.
Я сильная, пока меня ты слышишь,
Пока меня ты любишь, мною дышишь.. 
А если ты отпустишь, может статься,
Душа сильнее станет лет на двадцать
И сталь в словах появится от боли,
Что выучу совсем другие роли..
 
Я стану красивее и моложе.
Пусть будет пробегать мороз по коже,
Но этого никто и не заметит..
Я буду просыпаться на рассвете,
Писать стихи и так же верить в чудо.
Я буду та же, но другая будто.. –
Но ты об этом знать совсем не будешь…

Я сильная, пока меня ты любишь… ..


Рецензии
Рад, что стихи к Вам вернулись...

Николай Серый   06.03.2023 10:18     Заявить о нарушении
..всё хорошо, Николай Фёдорович.. ..всё хорошо.. ..

Илона Нудельман   07.03.2023 13:40   Заявить о нарушении