Без трусов

                Побывал в деревне Олега Ларцева
                Спасибо автору за направление


                "По деревне мне пройти"

                По деревне мне пройти,
                Через речку в брод.
                Свой старый дом найти,
                Где жил я и мой кот.

                Его длинные усы, будили
                Мое  лицо. Бежал в речку
                Снимая трусы. Меня провожало,
                Встречало крыльцо.

                Оно скрипело от ног,
                Пронзая мою душу. Я был
                Не одинок, кидая окурок
                В серую мелкую лужу.

                http://www.stihi.ru/2023/02/05/1494

Жили мы с котом вдвоём
Много лет назад.
Помню, был там водоём
И вишнёвый сад.

У кота был длинный ус
И короткий хвост.
Утром мы держали курс
К речке, где погост.

Я всё время без трусов,
То-то благодать!
Следом стая комаров,
Знают где кусать.

Мне крыльцо "кричало" вслед:
"В лужу-то не ссы.
Ведь тебе уж двадцать лет,
Не снимай трусы..."

Как увижу где кота,
Слёзы лью ручьём.
Да, была там красота,
Снова бы вдвоём.

Снова в речку, без трусов!
По фиг комары!
И не надо лишних слов...
Жаль мне той поры.


Рецензии
МЫ КУПАЛИСЯ С КОТОМ!

В РЕЧКЕ БЕЗ ТРУСОВ!

ВСПОМИНАЛ Я СТАРЫЙ ДОМ!

ДЕТСТВО,КОМАРОВ!)))
--------------------------------------------
ПРИКОЛЬНАЯ ПАРОДИЯ,ВИКТОР,БРАВО!!!

С УЛЫБКОЙ!

Валерий Аверичев   27.02.2023 03:25     Заявить о нарушении
Валерий, правильно подметил, кот тоже без трусов был. С улыбкой Доброго дня

Виктор Тарабурин 2   27.02.2023 10:36   Заявить о нарушении
Он их завыл просто одеть))))

Валерий Аверичев   27.02.2023 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.