Все опустело за окном
И дождь стучит по старой крыше.
Он все жалеет об одном:
Не так решили те, что выше.
Ведь на дворе ещё февраль.
Хотя весна конечно ближе.
А дождь упорно смотрит вдаль:
И словно временами тише.
Все опустело за окном...
Свидетельство о публикации №123021200521