снова мои любимые

Снова мои любимые-
Белые....
Такие красивые...
И этот ток, между нами
От тебя ко мне. Меж позвонками.

искры от прикосновений.
Нет заземления, коротит в системе.
Так не по теме,
но я где-то в небе,
Вернёшь за руку к себе обратно...
И розы ни причём, но было приятно.

Так долго не было тебя рядом,
Смотрю на тебя пустым взглядом.
Ты тоже чувствуешь ту пустоту,
И ток по венам и я лечу.

Меня наполнит, словно бокал.
Ты здесь…меня не потерял.
И снова глубокий вдох тебя,
И эти розы сводят с ума,
Немного сложно для восприятия,
Но я так рада твоим объятиям...


Рецензии