ухожу

Не люблю быть одинаковой,
С чего ты взял, что я поддаюсь?
Ничего не обычного, якобы,
Извини, но я не вернусь.
Не люблю играть по правилам,
Зачем искать тот камень в степи?
На который нашла так нахально,
Та коса, что ты поле косил.
Только нет у полей тех края,
Не померишь гектарами жизнь,
И пока от покоса живая,
Ухожу...без меня обходись.


Рецензии