МАРТ
Постучится он в моё окно.
Встанет март дождётся старта
И покажет чудное кино.
Как готовятся журавушки к прилёту.
Клёкот их уж слышится вдали.
Принесёт весна для них работу
Где рождение детей отметят журавли.
И узнает весь простор земной,
Что чудесен уголочек этот.
Он и станет журавлям судьбой
Возвратятся вновь на это место.
Свидетельство о публикации №123021205100