Зимние мотивы
Зима нас снегом заметает.
Мне бы забыть его давно,
Но что-то всё ещё мешает.
Зима, как жизнь моя мрачна
Оттенков ярких не бывает.
Она сурова, но честна
И лесть её не привлекает.
Она надежды не даёт,
Зима чудес не обещает.
Всё будет, как она сочтёт
Лёд то окрепнет, то растает.
Мороз и в сердце и в душе
Тепла пока не обещают
Я вновь стою на рубеже,
Но страхи больше не мешают.
Свидетельство о публикации №123021205090
Главное, чтобы надежда не угасала.
Рад Вас слышать!
Владислав Тишинов 09.11.2024 08:51 Заявить о нарушении