В ходе появленья осмелев, вышел третий выпуск УЗФ

 Слежу за миром: в телеке меня
 по-прежнему волнует злоба дня.

 Особый смысл всей фразе, между прочим,
 добавила концовка многоточием.

 Какое низкое коварство:
 лекарство стоит, как полцарства!

 В разбеге ощутил избыток сил,
 но не хватило взлётной полосы.

 В то время камни сами разбросались.
 Собрать бы их - да все они с усами!

 У дiвчинки з Москви загинув тато:
 вiн захищав Херсонщину вiд НАТО.

 This is a Russian usual mischief,
 when one thief steals from just another thief.
и та же идея:
 И есть в России кражи, при которых
 вполне привычно вор крадёт у вора.


Рецензии