Ночь на реке Чусовой
зажимая страх душа.
и звезда с небес скатилась
в ночь из звездного ковша.
А за лесом, за рекою,
там, где вечности гранит,
среди тверди и покоя
сказку добрую хранит.
ангел жизни во вселенной
солнце, полное огня.
и плывут вслед за Селеной
звезды исками звеня.
Свидетельство о публикации №123021205036