Свобода строгого режима

Свободу строгого режима
Нельзя народу запретить,
Где временно необходимо
Всех добровольно принудить

Платить налог по зову сердца,
Стремясь помочь родной стране,
Чтобы врагам задали перца
Солдаты наши на войне!

Народ чей полностью свободен,
Какому горе не беда,
В Душе поскольку к службе годен,
Не постареет никогда!

Свободу строгого режима
Тюрьмой не смейте называть!
Откройте дверь свободе живо,
А то придётся выбивать!


Рецензии