И так любить, должны бы, люди

И бог сказал, как будто, в мыслях
Люби его, не бойся ничего
Ведь есть, лишь вы с ним
Люби меня, через него

Пусть все его признания
Моими будут, для тебя
А если получаешь, испытания
Не забывай, ты любишь в нем, меня

И так любить, должны бы, люди
Чтобы однажды и навсегда
Но мы людьми, тогда не будем
Для нас у каждого, своя судьба


Рецензии