Живая! Воскресла! Родимая! Русь!

Воины Света - щитом над Россией,
Куполом жизни окутали Русь,
Братства святого и Дома Родного,
Мы защищаем Себя и Союз!

Воины Света - Братья и Сёстры!
Воины Света - Мирская Звезда!
Так проявись же ты Даром Вселенной,
И просыпайся! Мы - любим тебя!

Воины Света - Реки Белой Лава.
Воины Света, как Магма - идут,
Правду вскрывают и озаряют
Все уголки. Людям свет раздают!

Кто-то проснулся, а кто-то - в дремоте!
А кто-то - не хочет ещё и вставать!
Конница Жизни - Добро на Пороге:
Радость Вселенной - Мирская Печать!

Ратью за ратью, крупицами моря,
Гладью просторов, лесов и полей...
Ты - обладаешь энергией Воли!
Ты - обладаешь Жизнью Своей!

Встань, проявись, засияй, как алмазы!
И освети ночью странникам путь,
Будь маяком и свети день и ночь ты!
Живая! Воскресла! Родимая! Русь!

08.02.2023г.


Рецензии