Стали чувства дождём холодным

Уж лучше
Синица в руке.
Чем далёкий
Журавль в небе.
Я хочу
Позабыть о тебе.
И с души снять
Тяжкие цепи.

Превратилась
Любовь в обман.
И туманом
Окутала плотным.
Тёплых было
Чувств - океан.
Стали чувства…
Дождём холодным.


Рецензии