Лимит терпения
Много зим пронеслось, долгих лет,
Класс восьмой, из детства портрет.
Красотой ты из всех выделяешься,
Как тогда ты, совсем не меняешься.
Пролетели уже целых двадцать лет,
Приезжай ты ко мне, я куплю билет.
И не важно сейчас чьё-то мнение,
Пригласи на свой день рождения.
Припев:
День рождения, помню праздник твой,
Помню как тебя я назвал женой.
Почему со мной ты не знаешься,
В шалаше чужом просыпаешься?
2)
День рождения, первый опыт наш,
В тайне строил я для двоих шалаш.
Поздно вечером ты пошла со мной,
Понарошку тогда стала мне женой.
Повзрослели быстро, разъехались,
Ты гордилась своими успехами.
Как перчатки меняла поклонников,
Не майоров любила, полковников.
3)
Я дождусь твоего признания,
Про обет забуду молчания.
Позови на свой день рождения,
Есть у жизни лимит терпения.
Оставляю в прошлом все ревности,
Не хватает мне счастья и нежности.
Не бывает в любви срока давности.
Подарила любовь столько радости.
Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
12.02.2023 г.
Свидетельство о публикации №123021204951