Вуду

Иголки сквозь сердце, которое не успевает зажить.
Ты шепчешь слова, посылаешь сигналы...
Отключаешь мой мозг,мне не хочется жить.

Собираешь осколки сознания,сложный пазл.
Крови мозаика,тонкий смысл...
Мне так хочется жить


Рецензии