Китай? Я вижу к Вам дорогу
Оттуда в Звездный мир Чудес.
Европа? Там смеется б.с.
Медведи чистят нам берлогу.
Да ладно сам
в нее залез.
А Русь
вСЕГДА посередине.
Кому звонИшь?
Friend-ице Зине.
А,У нее есть мяч
в корзине.
Играть мы станем в
Волейбол.
Зря.
Так получишь
полный fall.
Китай? Я вижу к Вам дорогу.
Оттуда в Звездный мир Чудес.
Река бежит
Сквозь стройный лес.
Хохочет Пушкина Балбес.
Приложение.
Китай??? Ушу - Улыбка
Юрий Кутенин
Китай???
18 часов - прочтений больше 189.
Китай?
Не знаю я совсем.
Хотя китайцев вижу много.
Я - стар? И далека дорога???
Китай
там много Мудрых тем.
Закрученных =
as тень Турья рога.
Или Цветок Небес - Женьшень.
Жень?
Любишь Щи?
Конечно, Пень.
Пнем...
меня кличет Китаянка.
Вот почему
( хоть и грешу)
я постигаю
сТИЛЬ УШУ.
Параллельный курс.
Убегает все дальше Восток
Юрий Кутенин
Убегает все дальше Восток.
Был он Ближним, казалось, навечно.
Но Истории давний урок
говорит "человечно - не вечно".
Ночь торопит укрыться жару.
Море солнце зовет искупаться.
И на самом прекрасном пиру
прекратишь ты икрой объедаться.
"Будь Умеренным" - учит Отец.
Будь достойным Отца и Отчизны!
Берегись упасть в грязь дешевизны.
Лучше Рыцарь, чем ушлый Купец.
Шелком стелется путь на Восток.
Путь не близкий, но верно надежный.
И барханами путь не острожный
нам покажет, где Истин исток.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116071700320
.
Свидетельство о публикации №123021204943