МИ резонансы - уравнивает Гельмгольц

Диаграмм, картинки - красивые!
"МИ" резонансы - не нота "ми"?
Там все зависит от радиуса!
Геометрия, все о тебе?

Это крылья чародея - красивые!
Птица в полете - крылья на взмах!
-Даже красивее, северного сияния?
-Ну зачем омрачать!

Волны, частицы... цвета...
Химия, физика, геометрия... труды!
-Там и длина...
-Математика?

-Направления волн - рассеивают!
-Сеять умеет человек!
Голубые, красные, зеленые...Как цветочки!
Так и северное сияние - их может показать!

Частички в волнах танцуют!
Такой частый колорит!
-Наблюдатель увидит белый рассеянный свет - непрозрачным!
-Белое молоко, увидится?  Человек посмотреть готов!

Задача рассеивания сферы?
Плоскую волну, кто на море не видал?
Магниты, что вытворяете!  Уравнивает Гельмгольц -
Формулы, коэффициенты и замыкай уж, интеграл! Красиво, но не понять!- А посмотрите!


Рецензии