***

Я уже пытаюсь заснуть...
Ты никак не бросишь курить,
Эта ночь ядовита, как ртуть,
Никого не стоит винить...
Собирали, как стёкла, счастье,
По кусочкам цветных идей,
Я Была Маргаритой, ты - мастер,
В мире обычных людей.
Почему так повеяло холодом?
Апокалипсис всех наших чувств,
Не хватило, наверное, доводов,
И осталась лишь злая грусть...
Только клубнями серый дым,
Горький ворох сожжённых слов,
Так легко ты стал чужим,
С неоплаченной кипой долгов.
Столько брошено острых фраз,
Все скандалы пусты и нелепы,
С этим фальшам дешёвых страз,
Настоящие слёзы, увы, под запретом.
Я уже пытаюсь заснуть...
Сигарета твоя дотлела,
А быть может мы что-нибудь,
Ещё сможем сделать с этим?!


Рецензии