Если сердце любовь источает
Но душа не имеет Конца.
Если сердце с душою молчали,
Не постичь ни-ког-да нам Творца!
Если сердце любовь источает,
Не прижиться там злу ни-ког-да!
Всё душа твоя мудрая знает.
Ум сбивает, ведёт не туда.
Мы сбиваемся с верной дороги.
Нас сбивают порою " друзья".
Жизнь прожить удаётся немногим,
Чтоб Законы постичь Бытия
Закрывает глаза нам гордыня,
Злейший враг для спасенья души.
Проживёт человек, как в пустыне,
Не постигнув простые азы.
Кто без Бога, во тьме тот живущий.
Он не любит сияющий Свет,
Исходящий от Бога, зовущий,
К Вечной жизни на тысячи лет!
11.02.2023г.
Свидетельство о публикации №123021204889
Настёна Журавлева 14.02.2023 09:05 Заявить о нарушении
Вера Диденко 14.02.2023 09:44 Заявить о нарушении