запомни меня

Запомни меня, такой как сейчас,
Немного наивной, но с отблеском глаз,
Храни меня трепетно, словно алмаз,
Дороже которого искренность фраз.
Люби меня вечно, вопреки и назло,
Как-будто я звезды, как- будто я всё.
Держи меня зА руку и не отпускай,
Немного наивно, ну что же?!- пускай!
Забудь все обиды в недобрый час,
Запомни меня такой, как сейчас.


Рецензии