Не надо мне звонить по пустякам
И в трубку, так истошно не орите.
Не надо причислять меня к друзьям.
За хвост кота, вы больше не тяните.
Вы пыль, вы ни о чем забытых лет.
Занозу в сердце вынула давно я.
Подумаешь былой авторитет…
О чем вы раньше думали, бросая?
Так разве, вы один у нас в стране?
Серьезно, о смешном не говорите!
Давно хочу побыть наедине.
Вы сами по себе, теперь живите.
Я вам никто. Я больше не семья
И никогда меня вы не любили.
Теряйте, обретайте без меня
Осознавайте, то, что натворили.
Свидетельство о публикации №123021204878