***

Причин для счастья много было,
Она сияла, она светилась.
Каблук повыше, помада слилась,
Она прекрасна, она влюбилось.
Вчера пионы, сегодня розы,
Скорей всего, он любит тоже.
Ей все равно на всех прохожих,
Ей нужен он, он всех дороже.
Шептались все, и всё косились
Она всё знала...
Они все злились...
Но тихий вальс унёс обоих,
И мира нет, и нет притворных.
И в замке снов они проснуться,
Она то верит,  а он то грустный…
И почему сейчас так душно?
Она так рада…
 он молчит….
Забыв про гордость,
К нему несётся,
Он оттолкнул... и так стоит.
И мир померк, и все пропало.
В глазах темно- все потеряла.
И он читает приговор:
Его казнить... ведь он же вор!
Он все украл! Ее мечту,
И сердце, душу по утру,
И счастье, то что билось жилкой,
И жизнь ее.... как в сердце вилкой.
Убиты оба.
В затылок пулей
Он был расстрелян по утру.
Она убита той любовью,
Что так кружила голову.


Рецензии