Своих я сверстников зову
И тех кто в бой ходил
Кто власть Советскую ценил
Кто в мире дружбе жил
Сегодня Путин не во сне
Межой моей играет
Шашков в Смоленске вор и власть
Землёй повелевает
Мой сад участок отобрал
Но в области он чин
И верят наши господа
Что нет судить причин
Но в губернатора приёмной
Где пятеро нас было
Не вдруг документ пропадает
Похоже власть забыла
Чубайса Путина рука
Они что Сталин дал
Рукой Шашкова отнимают
Готовят пьедестал
Но вор лишь вором может быть
Чубайс тому пример
Посмотрим суд что он решит
Всему ведь есть предел
Смоленск
Свидетельство о публикации №123021204854