Затеряется день

Затеряется день,
Обломками света в одежде.
И тягучая тень подползает грямучей змеей
Месяц небо сырое как масло собою разрежет
И смеётся над тем ,что фонарь вниз висит головой.
Но ,а мы вверх ногами мы ходим по небу
И следы облака наполняют собой горизонт.
Мы с тобой наследили на сумрачном небе,
Мы с тобой не вернёмся домой
Мой нетрезвый пилот.
Нам теперь фюзеляж повело скоро рухнем на землю,
Мы в смертельном пике ,нам не долго топтать облака
Но у нас остаётся простая надежда,
Что нас любят и будут носить на руках


Рецензии