каждый искал свою личную правду

Кто то в отрепье,
А кто то в шелке,
Каждый по своему счастливы.

Кто-то собаки,
А кто-то волки,
Просто для них нет разницы.

Кто-то далекий- настолько близок,
Тот, кто рядом - совсем чужой.
Смысл? наверное- все относительно,
В нашей жизни совсем не простой.

Верьте тому, кто ищет истину,
Бойтесь того, кто ее нашёл,
Вы по поступкам нас рассудите,
Не по словам, что кто-то наплёл.

Кто-то ценил,
А кто-то оценивал,
Разные люди, с разным нутром.

Кто-то бил,
А кто-то дал сдачи,
И оба грешны с лишком.

Кто-то не верил, но доверял,
Кто-то не слушал, хоть слышал,
Кто не ценил, тот конечно, терял,
И локти вкусные кушал.

Каждый искал свою личную правду,
Каждый сам эту правду нашёл,
Не надо делиться секретами счастья,
Не живет оно в сердце чужом…


Рецензии