На десерт-двустишия

Есть такие птицы пересмешники,
Прячутся они в густом орешнике.

          --  --  --
Нам - победа ... раздражение,
Ясно, как таблица умножения.

          --  --  --
Вот два друга, мнят себя поэтами,
Дам по ... и тому, и этому.

          --  --  --
Ты диспетчер, я теперь диспетчер,
Одолжи ... жену хотя б на вечер.

          --  --  --
В нашем магазине продаются
Лыжи и коньки, мячи ... бутсы.

          --  --  --
Ах, у нашей ёлки ... у Ели
Мы с подружкой ночку просидели.

          --  --  --
В девяностые и в нулевые
Были все мы ... тряпки половые.

          --  --  --
          --  --  --
Всем моим читателям - СПАСИБО !
   1300, с хвостиком - КРАСИВО !


Рецензии