Красива! Красива! Красива безумно!
Умна и спокойна!
Ты видел такую?
А знаешь я знаю
Где девушка эта!
Не спи - она рядом!
Не веришь? А зря.
Умна и спокойна -
Красива! Красива!
Красива безумно!
Красива, красива,
Красива безумно!
Умна и спокойна -
Поможет всегда!
В любой передряге
Подставит плечо -
Смеётся - С тобою всегда -
Два края супятся против тебя!
А я посерёдке -
Тебя защищая -
От края и края!
Я крепость твоя!
Мои неприступны высокие стены!
Заполню я рвы кислотой для врага!
Ты только послушай, послушай меня!
Ведь мне для себя в огромном просторе
Не надо ни самой маленькой йоты!
Ведь нас только двое!
Умна и спокойна -
Красива! Красива!
Красива безумно!
Красива, красива,
Красива безумно!
ВСЕГДА!
И То - Для Тебя!
А для врага?
Мои неприступны высокие стены!
Заполню я рвы кислотою до края!
И будут орудия бить неустанно!
Ни шагу!
Красива! Красива!
Красива безумно!
Красива, красива,
Красива безумно!
Умна и спокойна!
И КРЕПОСТЬ ЕЁ
НЕПРИСТУПНА!
Свидетельство о публикации №123021204799