Мешки упавших туловищ

Мешки упавших туловищ
и ампутаций сто,
свал черепных шкатулочек,
как свалка пред мостом.

Мозги и ливер аленький,
филе и пузыри,
кишки, как норы малые,
снаружи и внутри.

Карательная акция,
атака, что прошла,
следы от авиации
над гладями села.

Проломы, рвань и полосы,
и пули в мужичье.
Приелись эти образы -
два года на войне.


Рецензии