Ольге Деваяни 156, поэтке

Исходник здесь:
"Иного не дано"
Оля Деваяни 156

"Она всё шла да и шла в разгон -
Взопрело её лицо".

А вот, что получилось:

"Когда твоё лицо взопрело..."
В разгон ушла ты вся? Всецело?
Запомни, преет у кобылы жопа,
когда она идёт крутым галопом.

Поэтка, нас прости,
"иного не дано".
Понеже этот стих,
ну полное... кино!

2023, зима.

"Она всё шла да и шла в разгон"
Алкоголичка?
Идти/ пойти в разгон — Большой словарь русских...
dic.academic.ru›Большой словарь русских поговорок
Идти/ пойти в разгон — Разг. Уйти в многодневный запой, загул. Елистратов 1994, 393.


Рецензии