Образ Любви

Всю бытия
Неведомую грань -
В ином увидеть свете -
Бесподобном,
В котором переливов
Чистота -
Сиянию алмазному
Подобна...
Но меркнет красота
Иных глубин
Пред образом Любви
Неповторимым...


Рецензии