Снова вчерашний день

   Сегодня опять вчерашний день,
   ловушка времени это что-ли?
   Голова как с похмелья, опять не моя,
   а может мне что-то вкололи?

   Повторяются все дневные дела
   и события дня,
   те же участники в них и я,
   так же кошка встречает меня.

   Если замкнуло время
   и из этого мне не уйти,
   надо что-ли смириться
   с клонами дней по сути?

   Может так и лучше,
   не будет других новостей,
   время сейчас оно такое,
   не надо плохих вестей.

   Посмотрим, что будет завтра,
   если всё также опять,
   значит правда время замкнуло
   и нам весны не видать.

   12.02.2023


Рецензии