Всё проходит, боль уйдёт..

***:от автора.
О чём болит душа..
***
Всё проходит. Боль уйдёт;
Страсти поубавятся.
А разнузданная ложь горечью умается.
Уж,коль шагнула невпопад,изросла не к сроку
То живи,чего терять в жизни одинокою?
***
Что,деньгами не взросла? Вот твоя кручина!
По делам всё,по делам..
Вспять шагай незримо.
Походи да помолись,во дворы покайся;
Не за всё дарить кресты в изголовье тяжбою.
***
Всё проходит-это так!
Не пройдёт так смелется,только души вот хрипят
а любовь хи-ме-ро-ю.
***
В храмах птицы-вороньё,в храмах всё порушено;
А по стенам лики врозь плачут безотлучно.
***
Всё проходит! Мы уйдём,многие покаются;
А растяпистая ложь за деньгою спрячется..
***(06-07.02.23г.)


Рецензии