Нынче оркам не до смеха...
Нынче оркам не до смеха.
Всюду кипиш и аврал.
На позицию приехал
безбородый генерал.
Маршируем по окопам
и потеем от стыда.
На войне такая ж.па
происходит иногда.
Слава богу, что нечасто
моем стены и полы.
Ведь иначе бы на части
разорвали нас хохлы.
Потому что оркам проще
брать с наскока рубежи,
чем с утра метелкой тощей
п.дорасить блиндажи.
2023 г.
Свидетельство о публикации №123021204714
Свой генерал, иногда
опасней, страшней врага...
С Уважением!
Кардон Михаил 09.06.2023 16:14 Заявить о нарушении